«Дело не в ветчине, я просто его люблю». Кто женился в Могилеве

5325
Ольга ВИР. Фото автора
От весны прошлого года до весны этого – таков путь нашей сегодняшней пары от знакомства до дверей ЗАГСа. 18 марта узаконили свои отношения Надежда Клепчукова и Виктор Ганчук.
Супругами стали Надежда Клепчукова и Виктор Ганчук. Могилев, 18.03.2023 г.
Супругами стали Надежда Клепчукова и Виктор Ганчук. Могилев, 18.03.2023 г.

Всего через год отношений они переступили порог кабинета, где сказали заветное «да», поставили свои подписи в книге регистраций и получили свой первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Надежда – могилевчанка, Виктор родом из поселка Озерный Гомельской области.

Решение пожениться приняли неделю назад.
Решение пожениться приняли неделю назад.

Ответственное решение пожениться приняли неделю назад совместно, без официальных предложений руки и сердца. Все получилось само собой. Просто пара точно знает, что любит друг друга и для них заключение брака – естественное событие.

Принимать ответственные решения для Виктора – привычное дело. Он работает заместителем директора на предприятии «Могилевдрев». Надежда – индивидуальный предприниматель, а по образованию экономист. Опыт семейной жизни есть у обоих. Второй брак. Но волнуются, как будто все происходит впервые.

Жених точно помнит дату знакомства: 3 апреля 2022 года.
Жених точно помнит дату знакомства: 3 апреля 2022 года.

О первой встрече молодые вспоминают с улыбкой. А жених четко называет дату знакомства:

– 3 апреля 2022 года. Нас познакомили друзья. Потом пригласил ее на первое свидание в кафе, – вспоминает Виктор. – При встрече сразу почувствовал, что это моя половинка, с первого взгляда. Видимо, так было суждено. Мы любим друг друга, и вот теперь решили пожениться. Она самая лучшая. Я полюбил ее за то, что она просто есть на свете.

– А я сразу почувствовала, что больше никогда не хочу с ним расставаться. Поэтому очень быстро стали жить вместе. Он добрый, заботливый, это проявляется абсолютно во всем. Он все делает особенно и лучше всех на свете готовит ветчину. Но дело не в ветчине, я просто его люблю, – делится своими чувствами невеста.

О решении пожениться рассказали только самым близким. И они приняли это известие фразой: «Совет да любовь».

Чего и мы желаем молодым. Пусть в семейной жизни все складывается, а взаимная любовь становится сильней и глубже с каждым днем.

О решении пожениться знали только самые близкие. «Совет да любовь», – пожелали они.
О решении пожениться знали только самые близкие. «Совет да любовь», – пожелали они.