«Все мальчишки – дураки!»: Могилевский драмтеатр готовит премьеру для семейного просмотра

485
Галина ПОКРОВСКАЯ.
В Могилевском драмтеатре работают над созданием нового спектакля. Это будет постановка «Все мальчишки – дураки!» по пьесе Ксении Драгунской. Режиссер-постановщик – Павел Заровский.

Спектакль «Все мальчишки – дураки!» – это путешествие в детство, это хороший способ рассказать своим детям про то, что все взрослые тоже когда-то были детьми.

«В Сказочном государстве случается беда: Чудовище похищает Папу с Большой пушистой бородой. И спасти Папу можно, только если кто-нибудь сочинит для Чудовища сказки. В Сказочной стране есть писатель Пумпочкин, но он никогда не писал сказок. Он даже не помнит, что был ребёнком. Он всегда был большим, взрослым, писателем, Пумпочкиным! Так ему кажется...», – так рассказывает про спектакль афиша Могилевского драмтеатра.

Премьерный показ спектакля состоится 5 февраля 2023 года. Начало в 12.00.

Цена билетов: 6р.50к./5р.00к.

Режиссер-постановщик спектакля Павел Заровский – актер Могилевского драмтеатра, известный могилевскому зрителю по спектаклям «Романтики» (Эдмон Ростан), «Жоўты пясочак» (Васіль Быкаў), «Два клёна» (Евгений Шварц) и др. Спектакль «Все мальчишки – дураки!» первая режиссерская работа Павла Заровского.