«Впрок» – это новая торговая сеть Могилева? Нет, «Перекресток» проводит ребрендинг

4602
Галина ПОКРОВСКАЯ. Фото автора
Могилевское ООО «РольфТрэйд», известное в городе, как торговая сеть «Перекресток», проводит ребрендинг, то есть смену названия.

Торговая сеть «Перекресток» – старейшая в Могилеве и создана в Могилеве: работает с 2002 года. Спустя 20 лет торговая сеть решила сменить название.

В отделе рекламы предприятия рассказали, что уже два торговых объекта сети «Перекресток», а всего их почти 20, сменили название с «Перекресток» на «Впрок» - по проспекту Шмидта и по улице Лепешинского. В январе 2023-го сменит вывеску и магазин по улице Мовчанского.

Прошедшие ребрендинг торговые объекты позиционируют себя как «магазины низких цен». Обещают также на их площадях значительно расширить линейку кулинарной продукции собственного производства. Режим работы магазинов остается прежним.

В магазинах «Впрок» не будут работать накопительные карточки торговой сети «Перекресток». «Кстати, в остальных торговых объектах сети они вновь работают. Накопленные ранее бонусы сохранены», – отметили в отделе рекламы.

Там же рассказали, что в дальнейшем – на протяжении следующего года – мелкие торговые объекты «Перекрестка» станут «магазинами низких цен», то есть будут перепрофилированы и переименованы в «Впрок». А крупные, например, находящиеся на Пушкинском проспекте, на проспекте Мира, останутся «Перекрестками».