Для приготовления классического хот-дога необходимы лишь мягкая булка, вкусная сосиска и немного кетчупа. Мы же предлагаем вам добавить еще парочку ингредиентов – и вкус блюда заиграет новыми красками.
Итак, для начала предстоит заняться подготовкой самих булочек. Вам потребуется разрезать каждую из них вдоль и вынуть мякиш.
После того, как с хлебобулочными изделиями будет покончено, сделайте надрез на сосисках и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки.
В каждую лодочку, которая получилась из булки, положите по квадратику сыра для гамбургеров, а затем – полоску кетчупа и столько же майонеза.
Любители остренького могут добавить немного горчицы, после чего нужно уложить сосиски, а наверх – парочку кружочков маринованного огурчика и свежие помидоры черри.
Если вам не хватает сочности – добавьте колечки фиолетового лука или квашеную капусту.
Посыпьте получившуюся аппетитную конструкцию натертым на терке твердым сыром и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!