Как носить юбку в холодное время года и не замерзнуть: 3 полезных совета

860
Елена Кондратьева. Фото: pixabay.com
Брюки давно и прочно вошли в женский гардероб. Кто-то и вовсе считает такую одежду единственно возможной тогда, когда столбики термометров опустились ниже нуля. Однако минусовые температуры – совсем не повод отказываться от женственных юбок и платьев.

Приход декабря вовсе не означает, что настала пора отказываться от юбок. Совершенно наоборот – вы можете носить любимые вещи и при этом не ощущать холода. В этом случае стоит воспользоваться парочкой нехитрых уловок.

Надежным приемом защиты от холода является многослойность.
Надежным приемом защиты от холода является многослойность.

Во-первых, запаситесь теплыми колготками. Чулки, толщина которых составляет 20 ден, лучше отложить до наступления весны. Вместо этого, приобретая колготки, проследите, чтобы на упаковке стояла отметка «70 ден» и выше.

А сделать ноги длиннее поможет простой трюк – выбирайте колготки в тон обуви.

Колготки можно с успехом заменить теплыми леггинсами.

Во-вторых, еще один необходимый компонент вашего зимнего образа с юбкой – термобелье. К счастью, в современных магазинах можно найти массу вариантов, как говорится, на любой вкус.

Наконец, в-третьих: создать желанную многослойность, отвечающую за то, что ногу будут в тепле, поможет подъюбник. Для холодных зимних дней стоит выбирать нижнюю юбку, изготовленную из хлопка, флиса или трикотажа.