Итоги конкурса детского творчества и осенняя прогулка по окраинам Казимировки: главное за день

859
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии magilev.by, новостей за 9 ноября.

«Надо хотя бы на выходные подальше от телевизора, интернета быть, иначе скоро пациентами психбольницы будем». Жизнь глазами могилевчан

Каждую неделю мы интересуемся у наших читателей в Бобруйске и Могилеве про то, какие они темы обсуждают с родными и на работе, что волнует, радует или огорчает, какие события задели за живое. Делятся наболевшим могилевчане.

Читать далее

Самые бюджетные и самые дорогие квартиры Бобруйска в ноябре-2022

Обзор жилья на вторичном рынке Бобруйска подготовлен по объявлением о продаже квартир, размещенных в открытых источниках. Данные актуальны на 9 ноября.

Читать далее

В компании друзей четвероногих. Осенняя прогулка по окраинам микрорайона Казимировка в Могилеве

«Такую Казимировку я почти не знаю!», – удивленно воскликнул один из жителей этого микрорайона после беглого знакомства со снимками, которые вы увидите чуть ниже.

Читать далее

В суде Бобруйска оглашен приговор по «делу о собаке»

Хозяину овчарки дали два года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа. В течение 10 суток он может подать апелляционную жалобу в суд второй инстанции.

Читать далее

Поделись своим теплом: на Могилевщине проходит благотворительная акция «От сердца к сердцу»

Могилёвское областное отделение Республиканского общественного объединения «Белорусский детский фонд» приглашает всех мастериц и мастеров принять участие в благотворительной акции «От сердца к сердцу». Любой желающий (вне зависимости от возраста) может связать или сшить игрушку и передать частичку своего тепла и заботы тяжелобольным детям.

Читать далее

В Бобруйской епархии подвели итоги конкурса детского творчества «Красота Божьего мира». Список победителей

Награждение 15 победителей конкурса состоится 24 ноября.

Читать далее