Бывшего директора бобруйского завода имени Ленина Владимира Нестеренко поздравили из США

535
«Вечерний Бобруйск»
Сегодня, 7 ноября, свой День рождения отмечает бывший директор машиностроительного завода им. Ленина Владимир Ефимович Нестеренко. Его поздравляют бывшие сослуживцы, проживающие ныне за пределами нашей страны.
Машиностроительный завод имени В. И. Ленина, 1970-е годы.
Машиностроительный завод имени В. И. Ленина, 1970-е годы.

Владимир Ефимович Нестеренко в разные годы являлся заместителем главного инженера, заместителем по производству, главным инженером и директором Бобруйского машиностроительного завода имени В. И. Ленина. Он возглавлял завод с 1976 по 1987 годы. Награжден Орденом Трудового Красного Знамени. Именно в его бытность в начале 70-х на машзаводе создавались мощные насосы, которые отправлялись на Асуанский гидроузел в Египте. Наше изделие первым в Могилевской области было удостоено государственного «Знака качества» СССР. Но более привычной номенклатурой были, конечно, центробежные устройства для целлюлозных комбинатов и строек, нефтеперерабатывающих заводов и месторождений нефти и газа, поставлявшиеся во все республики Советского Союза и в 30 стран мира. Владимир Ефимович вспоминает те времена, как период подлинного расцвета предприятия».

Вот такое поздравление направили бывшему директору завода бывшие коллеги, проживающие ныне в США:

Владимир Ефимович!

Поздравляем Вас с днем рождения! Поздравляя Вас, мы вспоминаем те замечательные годы, когда Вы возглавляли многотысячный коллектив нашего завода и также как интересно и приятно было работать под Вашим руководством.

Желаем Вам здоровья и долголетия, радости и счастья Вашим детям, внукам и правнукам! Да хранит Вас Бог!

С уважением, Пётр Генкин, Михаил Вольфсон, Иосиф Михалевич.

«Вечерний Бобруйск» присоединяется к поздравлениям!

Смотрите также: