Нужен питомец? Новая подборка собачек, которые ищут доброго хозяина

751
Информация предоставлена волонтерами бобруйской зоозащитной организации «Собачье сердце» 24 октября.
  • Фима. Ей приблизительно 8-9 месяцев, небольшого роста (25 см в холке). Агрессия отсутствует полностью, девочка ласковая, подвижная, позитивная. Фима уже стерилизована, готовится к вакцинации. Проживание на улице не рассматриваем в принципе.
Фима
Фима
  • Майя совсем маленькая (габариты джек-рассел-терьера), не шумная, спокойная, с покладистым добрым нравом. Возраст около 2 лет. Уже стерилизована, готовится к вакцинации. Майечка хорошо гуляет на поводке, не проявляет агрессии к сородичам. Рассматриваем для малышки вариант проживания исключительно в квартире или в частном доме. Не во дворе, не на цепи, не в будке, не в вольере.
Майя
Майя
  • Альфику 3,5 месяца, обработан от паразитов, вакцинирован. Вырастет небольшим, не выше среднего размера. Будки и цепи не рассматриваются.
Альфик
Альфик
  • Лунтику 3,5 месяца, обработан от паразитов, вакцинирован. Вырастет Лунтик небольшим, не выше среднего размера. Будки и цепи не рассматриваются.
Лунтик
Лунтик

Если вас заинтересовал малыш в подборке или у вас возник вопрос, обращайтесь по телефону (8 029) 151-45-65, (8 029) 122-12-47.

Как разместить бесплатное объявление в этой подборке на нашем сайте? 4 способа:

Можно с фото!

1. Прислать объявление, используя удобную форму обратной связи (внизу каждого материала кликните по специальной кнопке – см. скриншот ниже).

2. Написать нам в Viber по тел. (8-033) 301-45-62.

3. Отправить текст в директ Instagram в Бобруйске и Могилеве.

4. Принести объявление в редакцию: г. Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж (время работы: 9.00-17.00, выходные – суббота, воскресенье).

Бонус подписчикам газеты «Вечерний Бобруйск» и наших соцсетей – объявления в газету принимаются БЕСПЛАТНО.

Объявление будет опубликовано в течение недели после проверки администратором. Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.