1. Шеф-повар
Зарплата: от 1 500 руб.
Где работать: Бар «Сушилка».
Что делать: обеспечение эффективной работы команды поваров, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, соблюдение санитарных норм и правил, приготовление блюд японской и итальянской кухни, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества приготовленных блюд, подбор сотрудников и обучение, разработка технико-технологических карт, внедрение нового меню.
Требования: опыт работы.
Контакты: +375 (29) 362-33-86.
2. Повар
Зарплата: 800 руб.
Где работать: ОАО «Бобруйский мясокомбинат».
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов и супов, и т.д.
Требования: профессионально-техническое образование, 4 разряд, желателен опыт работы.
Контакты: 8 (02250 73-85-93.
3. Бариста
Зарплата: от 750 руб.
Где работать: Кофейня «КофеВарка».
Что делать: приготовление напитков и закусок, прием заказов, расчет гостей, знание тех. карт напитков и закусок, знание меню, прием товаров по накладным, составление заявок, инвентаризация, учет остатков, уборка рабочего места.
Требования: опыт работы от года бариста или барменом, наличие санкнижки или готовность ее сделать, знание основных принципов работы за барной стойкой, знание технологии приготовления кофейных напитков, умение обращаться с кофемашиной и сопутствующего оборудования, пунктуальность.
Контакты: резюме присылайте на почту coffeevarkabobruisk@gmail.com (обязательно с фото и указанием на которую вакансию претендуете).
4. Повар
Зарплата: 600 руб.
Где работать: филиал «Военсервис» РУП «Торгово-производственное управление при Министерстве обороны».
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов и супов, и т.д.
Требования: 3-4 разряд, желателен опыт работы.
Контакты: +375 (29) 309-54-59.
5. Повар
Зарплата: 550-570 руб.
Где работать: УЗ «Бобруйская городская больница скорой медицинской помощи имени В.О.Морзона».
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов, супов и т.д.
Требования: 4 разряд, опыт работы от двух лет, без вредных привычек.
Контакты: 8 (0225) 70-84-82.
6. Повар
Зарплата: 482,29–564,76 руб.
Где работать: ГУО «Детский сад № 70 г. Бобруйска», на время декретного отпуска.
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов и супов, и т.д.
Требования: 4 разряд, желателен опыт работы, без вредных привычек.
Контакты: 8 (0225) 78-65-92.
7. Кухонный рабочий
Зарплата: 483 руб.
Где работать: ГУО «Ясли-сад № 44 г.Бобруйска», работа в две смены, первая смена с 6.00.
Что делать: мытье посуды, баков, уборка, подвоз овощей и фруктов из овощехранилища, чистка овощей и фруктов.
Требования: без вредных привычек, судимости.
Контакты: 8 (0225) 43-35-15.
8. Официант
Зарплата: от 483 руб.
Где работать: кафе «У фонтана».
Что делать: обслуживание посетителей, консультирование об особенностях блюд и напитков и т.д.
Требования: без вредных привычек.
Контакты: 8 (0225) 73-44-99.
9. Повар
Зарплата: от 241 руб. (0,5 ставки)
Где работать: ТТУП Зиняковой «Водолей», кафе «Сафари».
Что делать: приготовление блюд согласно технологической карты, работа в ночное время.
Требования: опыт работы, без вредных привычек.
Контакты: +375 (44) 721-58-69.
10. Повар
Зарплата: по результатам собеседования.
Где работать: кафе «Лаванда».
Что делать: приготовление блюд согласно технологическим картам.
Требования: опыт работы, без вредных привычек.
Контакты: +375 (29) 644-88-37.