Ушли из жизни в Бобруйске с 23 по 29 сентября 2022 года

5575
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Куксенок Светлана Сергеевна.
Куксенок Светлана Сергеевна.

Куксенок Светлана Сергеевна: 15.03.1947-25.09.2022

Родилась в городе Калинин (Россия), совсем маленькой с родными переехала в деревню Савичи Бобруйского района, на родину ее матери. После окончания школы поступила в строительное училище в Бобруйске. Затем вышла замуж и вместе с супругом они переехали в Бобруйск. Работала на мясокомбинате, в стройтресте, основную часть времени – на шинном комбинате в строительном цеху мастером. Светлана Сергеевна и дома была мастером на все руки: умела делать многие работы по строительству и ремонту, часто помогала знакомым. На пенсии главной ее отдушиной была дача. Из родных у Светланы Сергеевны остались дочь и четверо внуков. Похоронена в деревне Октябрь Жлобинского района.

Усов Владимир Иванович.
Усов Владимир Иванович.

Усов Владимир Иванович: 5.10.1946-23.09.2022

Родился в деревне Миратино Бобруйского района. После службы в армии приехал в Бобруйск. Недолгое время работал на автокомбинате автослесарем, затем более 36 лет – на «Белшине» газоэлектросварщиком, получил звание «Особо почетный ветеран». В свободное время Владимир Иванович любил рыбачить, проводить время на даче. Из родных у него остались жена, два сына, четверо внуков, трое правнуков, брат, сестра. Похоронен в деревне Изюмово.

Сикорская Валентина Герасимовна.
Сикорская Валентина Герасимовна.

Сикорская Валентина Герасимовна: 20.02.1950-25.09.2022

Родилась в деревне Мочулки Бобруйского района. В Бобруйск приехала в возрасте 18 лет. Работала нянечкой в детском саду. В 1979 году переехала в Туголицу, там была кухонным работникам в детской больнице. В свободное время занималась огородом, это было ее главной отдушиной. Еще она прекрасно готовила, родные и не только приходили к ней на блины и говорили, что вкуснее нет нигде. Из родных у Валентины Герасимовны остались две дочери, четверо внуков, две сестры и брат. Похоронена в деревне Вороновичи.

Дашковский Николай Владимирович.
Дашковский Николай Владимирович.

Дашковский Николай Владимирович: 17.06.1952-28.09.2022

Детство и юность провел в деревне Коврин Бобруйского района, в Бобруйск приехал в молодости. Окончил автоколледж, практически всю жизнь работал на «Агромаше». Главной отдушиной Николая Владимировича была рыбалка. Из родных у него остались дочь, сын, внуки, брат. Похоронен в деревне Антоновка.

Рулевский Федор Александрович: 1.01.1934-28.09.2022

Родился в деревне Левковичи Кировского района. В Бобруйск приехал в детстве. Учился в школе в Киселевичах, затем в Туголице на водителя. Всю жизнь работал по этой специальности: на автокомбинате, автобазе, в сельхозтехнике. Федор Александрович любил рыбачить, собирать грибы, ягоды, был очень работящим. Еще три недели назад ездил на рыбалку. Из родных у него остались сын, дочь, внуки, правнуки.

Петрушов Николай Григорьевич.
Петрушов Николай Григорьевич.

Петрушов Николай Григорьевич: 31.01.1932-29.09.2022

Родился в республике Чувашия. Был военным летчиком, офицером. В Бобруйск в 1956 году привела служба, затем служил в России, в Украине. После выхода в отставку вернулся в Бобруйск. Работал на ремонтно-механическом заводе начальником отдела кадров, в зверохозяйстве также в «кадрах». Николай Григорьевич очень любил рыбачить, был заядлым грибником, многое умел мастерить своими руками. Был прекрасным семьянином, воспитывал детей, внуков, правнуков. Из родных у него остались дочь, сын, внуки, правнуки. Похоронен в Ломах.

Миронова Наталья Васильевна.
Миронова Наталья Васильевна.

Миронова Наталья Васильевна: 18.07.1970-29.09.2022

Родилась в деревне Михайловка Бобруйского района. В детстве жила в деревне Брожка, затем, переехала в Бобруйск. Окончила училище легкой промышленности по специальности «швея». В последние годы снова жила в Брожке. По состоянию здоровья работала недолгое время. Наталья Васильевна очень любила читать. Из родных у нее осталась родная сестра. Похоронена Наталья Васильевна в деревне Маяк.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Уважаемые читатели! Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти вы можете доставить в редакцию любым удобным для вас способом:

  • Лично: ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: (8-0225) 72-12-70).
  • На e-mail: red-vb@yandex.ru
  • На вайбер: (+375-25) 514-94-64.

Короткие сообщения с фото мы публикуем бесплатно.