3 и 4 октября в некоторых районах Могилевской области не будут работать телеканалы и радиостанции

247
Источник: Белтелеком. Иллюстративное фото Depositphotos
«Белтелеком» предупреждает о работах в сети эфирного телевидения и радиовещания.
«Белтелеком» предупреждает о работах в сети эфирного телевидения и радиовещания 3 и 4 октября.
«Белтелеком» предупреждает о работах в сети эфирного телевидения и радиовещания 3 и 4 октября.

В понедельник, 3 октября, с 09. 15 до 15. 00 на территории Славгородского, Быховского, Краснопольского, Чаусского, Чериковского районов Могилевской области, а также Кормянского района Гомельской области будет отсутствовать прием от АРТПС Славгород обязательного общедоступного пакета программ, коммерческого эфирного цифрового ТВ, РВ 1НКБР, Радио «Могилев» и «Столица», сообщили в Белтелеком.

Во вторник, 4 октября, с 09. 15 до 15. 00 на территории Октябрьского, Петриковского, Калинковичского, Светлогорского районов Гомельской области, а также Глусского района Могилевской области будет отсутствовать прием от АРТПС Волосовичи обязательного общедоступного пакета программ, коммерческого эфирного цифрового ТВ.

С 09. 15 до 16. 15 в Минске будет отсутствовать прием от АРТПС Минск (Коммунистическая) обязательного общедоступного пакета программ, РВ «Столица».

С 09. 15 до 16. 15 на территории Крупского, Борисовского, Березинского районов Минской области, Толочинского района Витебской области, Круглянского района Могилевской области будет отсутствовать прием от АРТПС Крупский обязательного общедоступного пакета программ, коммерческого эфирного цифрового ТВ, РВ программ 1НКБР, «Культура», «Столица» и «Минская волна».

Также на предприятии отметили, что в случае завершения работ ранее указанного срока, работа передатчика будет возобновлена.

В «Белтелекоме» принесли извинения за временные неудобства и обратили внимание, что профилактические работы не затрагивают интерактивное телевидение zala.