Нам понадобится:
- кукуруза сахарная – 3 початка.
- Масло подсолнечное, чеснок, соль, паприка копченая, ароматные травы.
- Фольга или пакет для запекания.
Приготовление:
- Початки очищаем, моем и просушиваем.
- Чеснок измельчаем и перемешиваем с маслом подсолнечным, добавляем туда соль, паприку и травы.
- Кукурузу натираем приготовленной смесью.
- Кладем початки в пакеты для запекания или заворачиваем в фольгу.
- Ставим кукурузу запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут.
Запеченную кукурузу можно есть, а можно нарезать на кругляши и подавать, как гарнир, с мясом, рыбой, другими овощами. Красиво и вкусно.
Приятного аппетита!