Жюри встало. Грузчик с «Бабушкиной крынки» на музкастинге в Могилеве поразил вокалом

2849
Ольга МАКСИМОВА.
В отборочных турах телевизионного проекта ОНТ «Звездный путь» участвуют непрофессиональные вокалисты. Вот и сегодня, 15 сентября, в Могилеве на кастинге, проходящем в компании «Бабушкина крынка», собрались те, кто просто любит попеть для души. Однако один из работников холдинга сумел удивить своим вокалом даже видавшее виды жюри.
Игорь Табунов работает грузчиком на «Бабушкиной крынке». Скриншот: видео тг-канала «Профсоюзы Могилевщины»
Игорь Табунов работает грузчиком на «Бабушкиной крынке». Скриншот: видео тг-канала «Профсоюзы Могилевщины»

Игорю Табунову 33 года. На «Бабушкиной крынке» он трудится грузчиком. Для конкурса мужчина выбрал песню Муслима Магомаева «Синяя вечность» – и не прогадал. Жюри аплодировало стоя (впервые за время нынешних отборочных туров).

Как потом комментировал свой успех могилевчанин, «песня лежит у него на душе, а это главное». Еще Игорь Табунов любит творчество Queen, шведской рок-группы Europe, а также итальянскую классическую музыку. Известно, что вокалом Игорь увлекается с детства. Умеет играть на баяне, но это, по признанию грузчика с «Бабушкиной крынки», получается у него хуже, чем петь.

И хотя имена тех, кто прошел отбор в Могилеве, еще не названы, с одним участником проекта «Звездный путь» жюри явно уже определилось.