Могилевчанин повредил автомобиль соседа, приревновав того к жене

1321
Источник: mogilev.mvd.gov.by. Титульное фото: realtagil.ru
Могилевчанин повредил боковое зеркало заднего вида, крышку багажника, а также проколол 4 колеса, причинив машине ущерб на сумму более 2000 белорусских рублей.

Об этом пишет сайт УВД Могилевского облисполкома.

Сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики Ленинского РУВД г. Могилева выяснили, что чужое имущество повредил 37-летний нигде не работающий, ранее не судимый могилевчанин. Оказалось, что последний долгое время ревновал свою супругу к заявителю. По словам женщины, ревность была не обоснована и не имела под собой никакой почвы, однако супруг продолжал изводить могилевчанку придирками и подозрениями.

Попросив соседа прийти в квартиру и расставить «точки над i», местная жительница невольно спровоцировала очередной конфликт. Сосед откликнулся на просьбу и пришел, однако дома никого не было и дверь ему никто не открыл. После вернувшийся домой хозяин жилища уверял, что увидел на входной двери появившиеся от ударов кулаком вмятины и разозлился. Он узнал от соседки, что к нему приходил наглядно знакомый мужчина, и решил дать выход своему гневу.

Могилевчанин спустился вниз, на улицу, где и обнаружил стоящий у дома автомобиль своего предполагаемого соперника. Повредив средство передвижения, он ушел к себе в квартиру.

В отношении мужчины следователями возбуждено уголовное дело.