Деньги взяла, а порчу не сняла. Минчанка заплатила «целительнице» почти 30 тысяч рублей, взамен получив одни обещания

641
Источник: портал агентства «Минск-Новости», фото pixabay.com.
Минчанка искала помощи в решении личных проблем у «целительницы». Заплатила почти 30 тысяч рублей, но желаемого результата так и не получила. Пошла в милицию. Об этом пишет портал агентства «Минск-Новости».

Жертвой обмана стала 61-летняя горожанка, попавшая под влияние «ясновидящей», рассказывает агентство со ссылкой на Следственный комитет. Опасаясь за семью, она воспользовалась услугами «целителя», найдя объявление в сети. Во время сеансов видеосвязи женщину убедили в наличии порчи на ее родных и в том, что решить проблему можно за 300 рублей. Минчанка перевела средства в обмен на советы по ритуалам.

«Колдунья», ясно видящая лишь возможность подзаработать на доверии, далее заявила, что вредоносное влияние оказалось сильнее, чем ожидалось, поэтому уплаченной суммой его не одолеть. Минчанка, не имея накоплений, отнесла в ломбард золото и взяла три кредита в банках. В итоге потратила на услуги «целительницы» свыше 29 тысяч рублей. А позже, придя в себя после бесед с «колдуньей», заявила в милицию об обмане.

Личность подозреваемого лица устанавливают правоохранители.