Елизавета II в честь Платинового юбилея своего правления попила чая с медвежонком Паддингтоном

508
Источник: mainstyles.ru
Королева Елизавета II снялась в коротком видео: там она чаевничала с медвежонком Паддингтоном. Согласилась на такую авантюру монарх в честь своего Платинового юбилея правления.

Британцы пришли в восторг: они смогли оценить ролик на прошедших выходных. Скетч с участием королевы открывал концерт в честь Ее Величества.

По информации mainstyles.ru, официальный представитель дворца так прокомментировал участие королевы в съемках: «Ее Величество хорошо известна своим чувством юмора, поэтому неудивительно, что она решила принять участие в записи столь милого скетча. Возможность пригласить знаменитого медведя на чай была слишком веселой и милой, королева попросту не смогла ее упустить!»

Здесь видео представлено не полностью: полный ролик длится около двух минут

В ролике показано необычное чаепитие в Букингемском дворце королевы и медвежонка Паддингтона (он, как и Елизавета II, в некотором роде символ Британии).

– Возможно, вы хотите сэндвич с мармеладом? Я всегда держу один для чрезвычайных ситуаций, – спрашивает Паддингтон Ее Величество, вытаскивая угощение из своей шляпы.

На что монарх открывает свою знаменитую черную сумочку и достает оттуда аналогичный бутерброд с джемом:

– А я свой храню здесь, на потом! – заявляет королева смотрящему с восхищением на нее медвежонку. Затем королева берет серебренную ложечку и начинает набивать по чашке знакомый ритм, мишка присоединяется. Камера покидает уютную столовую Букингемского дворца, а снаружи барабанщики подхватывают ритм монарха и начинают играть знаменитую песню Queen We Will Rock You. Монарх и мишка продолжают стучать ложками по фарфоровым чашкам внутри гостиной дворца...

Так начался двухчасовой концерт на Платиновых юбилейных выходных, во время которых вся Британия отмечала 70-летие восшествия королевы Елизаветы II на престол. Национальный праздник стартовал в Англии в четверг, а завершился в воскресенье.