За двухстворчатое – 535 рублей. Узнали, где в Могилеве выгодно заказать окна и не переплачивать за бренд

1233
В связи с высокой конкуренцией на рынке пластиковых окон сложно определиться с выбором исполнителя. Дорого, не всегда значит хорошо – клиент переплачивает за бренд, за навороты, которые не влияют на результат и качество. Разбираемся, где можно обойтись без таких переплат, и отвечаем на популярные вопросы.

Компания «ЭлитОкна» уже более 11 лет занимается монтажом окон и дверей из ПВХ и алюминия. Там вам сразу помогут оптимизировать бюджет, подобрать решение отталкиваясь от вашего запроса и суммы. И, самое важное, уже на этапе созвона сориентируют на реальную стоимость.

Почему дешевле?

– Мы являемся партнером завода изготовителя пластиковых компании Авансум. Что позволяет нам предоставлять своим клиентам выгодные условия на монтаж окон и дверей из ПВХ и алюминия. Собственное производство обеспечивает для клиентов выгоду до 10 %, – пояснили нам в компании.

Окна ПВХ лучше деревянных?

Характеристики схожи (теплоизоляция, звукоизоляция и т. д.), поэтому рекомендуется ориентироваться на внешний вид. Как правило, деревянные окна значительно дороже пластиковых, зато обладают изысканным дизайном. Также в данном случае можно использовать вариант ламинации ПВХ окна под дерево.

Можно ли устанавливать окна в холодный период года?

Да! Важно лишь, чтобы температура воздуха не опускалась ниже 18 градусов. Любой специалист справится с такой работой. Используются материалы для зимнего монтажа.

Сколько сейчас стоит окна?

Рассчитать стоимость, узнать из чего складывается стоимость пластикового окна сейчас можно прямо на сайте elitokna.by. При этом консультант поможет определиться, за что лучше доплатить, а на чем можно и сэкономить. Вот примерный прайс на окна в Могилеве.

*Цены указаны ориентировочно, для уточнения свяжитесь с менеджером компании.

Какие этапы предстоит пройти?

1. Вы оставляете заявку на сайте или звоните +375 (44) 554−57−77.

2. Мастер производит замер и рассчитывает точную стоимость.

3. Заключается договор.

4. Далее компания изготавливает ваше окно.

5. Затем окно вам доставляют и монтируют.

Полезные контакты

  • kravzov.s@mail.ru
  • + 375 (29) 743-77-36 (МТС)
  • + 375 (44) 554-57-77 (А1)
  • elitokna.by

ЧТПУП «НАТСТРОЙЭНЕРГО», УНП: 790 346 684