Могилевчанка Анна Трубецкая представит Беларусь на конкурсе исполнителей «Славянского базара»

2321
Ольга МАКСИМОВА. Фото из соцсетей Анны Трубецкой.
Могилевчанка Анна Трубецкая этим летом представит Беларусь на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни на фестивале «Славянский базар». Девушка, исполнив «Небо Лондона» Земфиры и Ain't Nobody Felix Jaehn, обошла 8 других белорусских вокалистов на национальном отборе в Орше.

Что известно о могилевчанке, которая представит Беларусь на «Славянском базаре»?

Мы решили собрать 5 интересных фактов об Анне. Итак:

Факт № 1. Была солисткой Jazz City Band

Анна с музыкантами Jazz City Band. Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте
Анна с музыкантами Jazz City Band. Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте

В 14 лет стала солисткой популярного в Могилеве коллектива Jazz City Band, участвовала с группой почти во всех значимых городских концертах. Как рассказывала юная певица в одном из интервью, ребята из JCB сами ее разыскали по телефону и предложили сотрудничество. Аня, конечно же, согласилась. С Jazz City Band она прошла серьезную школу, но недавно покинула коллектив. Сейчас занимается исключительно сольным творчеством.

Факт № 2. Была финалисткой украинских шоу «Голос країни» и «Х-Фактор»

Могилевчанка в украинской версии проекта «Х-Фактор». Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте
Могилевчанка в украинской версии проекта «Х-Фактор». Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте

Возможно, мысль об «одиночном плавании» девушку посетила еще несколько лет назад, когда наставники украинской версии проекта «Х-Фактор» пропустили в шоу одну Анну Трубецкую, без музыкантов из Jazz City Band. Ребята, по словам Ани, на нее тогда не обиделись и поддерживали во время конкурсных этапов. В итоге, могилевчанка смогла дойти до финала проекта. Чуть позже она «засветилась» и в другом известном украинском шоу «Голос країни».

Факт № 3. Дружит с украинскими певицами

Участие в популярных украинских вокальных программах дало Анне Трубецкой не только опыт и закалку, но и друзей. В том числе известных. По инстаграму могилевчанки видно, что она до сих пор поддерживает дружеские отношения с Настей Каменских и Тиной Кароль. Эти певицы были ее наставницами на упомянутых «Х-Факторе» и «Голосе країни».

С Настей Каменских. Фото: instagram.com/keksiann/
С Настей Каменских. Фото: instagram.com/keksiann/

Факт № 4. Замужем

С мужем Святославом. Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте
С мужем Святославом. Фото: со страницы Анны Трубецкой ВКонтакте

В личной жизни у Анны – штиль и гладь. Она уже несколько лет как замужем и, судя по совместным романтическим снимкам с супругом из соцсетей, счастлива.

Факт № 5. Позиционирует себя не только как певица, но и как блогер

Анна Трубецкая активно ведет инстаграм. Фото:  instagram.com/keksiann/
Анна Трубецкая активно ведет инстаграм. Фото: instagram.com/keksiann/

Анна Трубецкая активно ведет инстаграм, где делится с подписчиками своими профессиональными достижениями. Однако каких-то откровений там искать не стоит – могилевчанка предпочитает размещать больше фото, чем текста. Ну оно и понятно: посмотреть ведь действительно есть на что!