Из-за отсутствующей в продаже халвы покупатель схватился за нож

838
Источник: УСК по Могилевской области. Фото на титуле Pixaby
«ЧП» случилось в субботу вечером, у ТЦ «Арбат» на Пушкинском проспекте в Могилеве. На сегодняшний день Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета уже возбуждено уголовное дело об особо злостном хулиганстве.
Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер

По предварительным данным, сообщает официальный представитель УСК по Могилевской области Татьяна Старосотникова, вечером 12 марта двое жителей областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливались вдоль торговых палаток. Остановившись у палатки восточных сладостей, один из мужчин стал выяснять, есть ли в продаже халва. А когда выяснилось, что нужного ему товара нет, разозлился и начал бить продавца. Второй мужчина в это время достал нож.

Отбиваясь от нападавших, продавец схватил металлическую стойку и попытался выбить нож из руки старшего из мужчин. В ходе продавцу нанесен удар ножом в руку.

На помощь пострадавшему бросился контролер соседнего торгового объекта. Он выбил нож из рук хулигана, вызвал милицию и скорую помощь. Подозреваемые в нападении были задержаны, раненый продавец госпитализирован.

Расследование уголовного дела продолжается.